Totopo Mexicano
El totopo mexicano es un producto a base de trozos de tortilla de maíz nixtamalizada, deshidratada y frita, hasta obtener una textura crujiente.
El totopo es utilizado para acompañar pastas como frijoles, guacamoles o diversas salsas. También se utiliza para la elaboración de Chilaquiles y Nachos.
Se le conoce coloquialmente como Nachos, aunque este término corresponde a un platillo preparado con Totopos cubiertos con queso, nata, y otros ingredientes como guacamole, carne, etc.
presentación:
Bolsa de 500gr.
Caja de 5Kg con 10 bolsas de 500 gr.
Caja de 5Kg a granel.
Información nutrimental por 100grs
Valor Energético: | 483 Kcal / 2021 Kj |
Grasas: | 22 g |
de las cuales, saturadas: | 16,5 g |
Hidratos de Carbono: | 65 g |
de las cuales azúcares: | 1 g |
Proteínas: | 6,2 g |
Sal: | 3,3 g |
INGREDIENTES
Harina de Maíz Nixtamalizado, Aceite de Girasol, Hidróxido de Calcio (E-526), Sal.