Harina y Masa

La harina de maíz Omalli es un producto de alta calidad, especializado en la elaboración de harina de maíz nixtamalizado.

Omalli se distingue por su compromiso con la calidad y la inocuidad de sus productos, utilizando materiales cuidadosamente seleccionados durante la producción y cumpliendo con altos estándares de calidad. Además, cuenta con equipo de alta tecnología y realiza sus procesos de producción bajo estrictos controles de calidad, asegurando así la satisfacción de sus clientes

HARINA (FORMATO BOLSA)

Fabricada con maíz nixtamalizado, criollo mexicano.

Rinde hasta 37 kilos por bulto, y forma una tortilla con un aroma y sabor muy auténtico a México.

La tortilla se regenera con una muy buena flexibilidad, suavidad y “Correa.”

MASA PREPARADA

La masa la vendemos por paquete de 4kg o por kilo.

Para la elaboración de diversos productos de nixtamal, como Gorditas, Tlayudas o Huaraches.

INGREDIENTES

Harina de Maíz Nixtamalizada adicionada con ácido fólico, hierro (fumarato ferroso) y zinc (óxido de zinc) y restituida con Vitamina B1 (mononitrato de tiamina), Vitamina B2 (riboflavina), Vitamina B3 (niacinamida).

Scroll al inicio