Tortilla Mexicana

La tortilla mexicana, es un tipo de pan plano, flexible y suave, elaborado con Maíz Nixtamalizado.

Es la base de la preparación de platillos como tacos y enchiladas y se utilizan para la fabricación de Totopos y Tostadas.

La nixtamalización es el proceso mediante el cual se realiza la cocción del maíz con agua y cal, para suavizar el grano, romper la cáscara y disolver y gelatinizar los almidones, lo que permite que se forme una masa maleable.

presentación:

Paquete al vacío de 500grs.

DIÁMETROS DE LAS TORTILLAS

10 cm 30 pzas. aproximadas por paquete de 500 grs
11 cm 25 pzas. aproximadas por paquete de 500 grs
13 cm 22 pzas. aproximadas por paquete de 500 grs
15 cm 20 pzas. aproximadas por paquete de 500 grs

TORTILLA AZUL

10 cm 30 pzas. aproximadas por paquete de 500 grs
11 cm 25 pzas. aproximadas por paquete de 500 grs
13 cm 22 pzas. aproximadas por paquete de 500 grs
15 cm 20 pzas. aproximadas por paquete de 500 grs

TORTILLA ROJA

10 cm 30 pzas. aproximadas por paquete de 500 grs
11 cm 25 pzas. aproximadas por paquete de 500 grs
13 cm 22 pzas. aproximadas por paquete de 500 grs
15 cm 20 pzas. aproximadas por paquete de 500 grs

Información nutrimental por 100grs

Valor Energético: 197 Kcal / 824 Kj
Grasas: 1,4 g
de las cuales, saturadas: 1,06 g
Hidratos de Carbono: 39 g
de las cuales azúcares: <0,5 g
Proteínas: 4,5 g
Sal: 1,09 g
Fibra: 4,6 g

INGREDIENTES

Harina de Maíz Nixtamalizado, Agua, Hidróxido de Calcio (E-526), Sal.

Scroll al inicio