Tostada Frita Mexicana

La tostada frita mexicana es un producto a base de tortilla de maíz nixtamalizada, deshidratada y frita, hasta obtener una textura crujiente.

Se utiliza como base o “Plato Comestible” para diversos platillos como mariscos, pescados, frijoles, guacamole, pollo, queso, carnes.

La tostada pequeña, de 7cms, se puede utilizar también para la elaboración de Chilaquiles y Nachos.

presentación:

Presentación de la tostada de 12cm
Bolsa de 20 piezas
Caja de 200 piezas

Presentación de la tostada de 7cm
Bolsa de 500 grs
Caja de 5Kg c0n 10 bolsas de 500 grs

DIÁMETROS DE LAS TOSTADAS

7 cm 150 piezas aproximadas por kilo
12 cm 20 piezas aproximadas por kilo

Información nutrimental por 100grs

Valor Energético: 483 Kcal / 2021 Kj
Grasas: 22 g
de las cuales, saturadas: 16,5 g
Hidratos de Carbono: 65 g
de las cuales azúcares: <0,5 g
Proteínas: 6,2 g
Sal: 3,3 g

INGREDIENTES

Harina de Maíz Nixtamalizado, Aceite de Girasol, Agua, Hidróxido de Calcio (E-526), Sal.

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