Tostada Frita Mexicana
La tostada frita mexicana es un producto a base de tortilla de maíz nixtamalizada, deshidratada y frita, hasta obtener una textura crujiente.
Se utiliza como base o “Plato Comestible” para diversos platillos como mariscos, pescados, frijoles, guacamole, pollo, queso, carnes.
La tostada pequeña, de 7cms, se puede utilizar también para la elaboración de Chilaquiles y Nachos.
presentación:
Presentación de la tostada de 12cm
Bolsa de 20 piezas
Caja de 200 piezas
Presentación de la tostada de 7cm
Bolsa de 500 grs
Caja de 5Kg c0n 10 bolsas de 500 grs
DIÁMETROS DE LAS TOSTADAS
7 cm | 150 piezas aproximadas por kilo |
12 cm | 20 piezas aproximadas por kilo |
Información nutrimental por 100grs
Valor Energético: | 483 Kcal / 2021 Kj |
Grasas: | 22 g |
de las cuales, saturadas: | 16,5 g |
Hidratos de Carbono: | 65 g |
de las cuales azúcares: | <0,5 g |
Proteínas: | 6,2 g |
Sal: | 3,3 g |
INGREDIENTES
Harina de Maíz Nixtamalizado, Aceite de Girasol, Agua, Hidróxido de Calcio (E-526), Sal.