Sope Mexicano
El Sope Mexicano, conocido también como Pellizcada, es una tortilla mexicana gruesa que se pizca o pellizca por las orillas, formando un borde para que los ingredientes no escurran.
El sope se puede elaborar con una gran cantidad de ingredientes como frijoles con salsa, lechuga y pollo o chorizo.
presentación:
Paquete al vacío de 6 piezas
DIÁMETROS DE LOS SOPES
7 cm | 6 piezas |
9 cm | 6 piezas |
Información nutrimental por 100grs
Valor Energético: | 197 Kcal / 824 Kj |
Grasas: | 1,4 g |
de las cuales, saturadas: | 1,06 g |
Hidratos de Carbono: | 39 g |
de las cuales azúcares: | <0,5 g |
Proteínas: | 4,5 g |
Sal: | 1,09 g |
Fibra: | 4,6 g |
INGREDIENTES
Harina de Maíz Nixtamalizado, Agua, Hidróxido de Calcio (E-526), Sal.