Totopo Mexicano

El totopo mexicano es un producto a base de trozos de tortilla de maíz nixtamalizada, deshidratada y frita, hasta obtener una textura crujiente.

El totopo es utilizado para acompañar pastas como frijoles, guacamoles o diversas salsas. También se utiliza para la elaboración de Chilaquiles y Nachos.

Se le conoce coloquialmente como Nachos, aunque este término corresponde a un platillo preparado con Totopos cubiertos con queso, nata, y otros ingredientes como guacamole, carne, etc.

presentación:

Bolsa de 500gr.
Caja de 5Kg con 10 bolsas de 500 gr.
Caja de 5Kg a granel.

Información nutrimental por 100grs

Valor Energético: 483 Kcal / 2021 Kj
Grasas: 22 g
de las cuales, saturadas: 16,5 g
Hidratos de Carbono: 65 g
de las cuales azúcares: 1 g
Proteínas: 6,2 g
Sal: 3,3 g

INGREDIENTES

Harina de Maíz Nixtamalizado, Aceite de Girasol, Hidróxido de Calcio (E-526), Sal.

Scroll al inicio